du cs carentan athlétisme
Championnats de Normandie de Cross à Falaise
23 Janvier 2017 - JEAN-FRANCOIS GAULE (Jean-François GAULE )
Dimanche 22 Janvier 2017,

15 coureurs du Cs Carentan Athle ont disputé les premiers Championnats de Normandie de Cross-Country.

Chez les benjamines,Lucile Foucher se classe 20° suivie de Meline Catherine 42°.

Chez les benjamins,Sacha Fauvel termine 21° devant Marley Berthelot 58°,Enzo Caillard 72°et Corentin Eustace 89°

Chez les cadettes,Louise Cardine finit 31° et chez les cadets Thibault Tahot s'adjuge la 95° place.

Dans la catégorie des seniors femmes, Félicie Savary se classe 44° alors que chez les hommes nous retrouvons son frère Nathan à la 48°place et à quelques encablures Antoine Mauger 109°.
Loic Bazire a été contraint à l'abandon.

Chez les Masters Hommes,nous retrouvons Noel Hinet 18°,José Alves 41°.Nos 2 cracks prennent la troisième place du podium par équipe (associés à 2 coureurs de Coutances :Alexandre Suteau et Bertrand Lecaplain).

Dans cette même catégorie, Fabrice Badin,très satisfait,se classe 67° à 15,9 km/h de moyenne.Ce qui lui permet lui aussi de se qualifier pour les inter.Enfin Laurent Savary finit 142°.