du cs carentan athlétisme
MARATHON DE RENNES 2017
22 Octobre 2017 - JEAN-FRANCOIS GAULE (Jean-François GAULE )
6 coureurs du Cs Carentan Athle étaient présents sur le parcours qui reliait Mélesse (cap malo) à Rennes.

Parcours champêtre au début puis péri-urbain avant de s'achever dans le centre historique de Rennes.
Le soleil était présent mais aussi le vent qui a compliqué l’effort de tous en fin de parcours.Organisation au top avec des bénévoles souriants et des coureurs réconfortés à l'arrivée par une séance de massage. Une médaille et un t-shirt sympa......en plus!

Sur le plan sportif Dave Dunn se classe 1131° en 4h04'35"

60 Marathons à son actif et le sourire à l'arrivée pour Dave.

Stéphane Maloisel finit 928°en 3h50'49" et prêt à recommencer.

Arnaud Cauchon termine 896° en 3h48'27":quelques craintes pour lui sur le parcours à cause d'un genou récalcitrant mais ça l'a fait!

Pour Stéphane et Arnaud un premier marathon réussit!

Jean-françois Gaule prend la 514° place en 3h29'13",plutôt satisfait d'être sous les 3h30!

Pascal Martin se classe 457° en 3h26'43".Une bonne gestion de course pour lui et une forme évidente.

Un premier marathon réussit aussi pour Jérôme Fauvel qui termine heureux et frais à la 434° en 3h25'11".